Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Industry News

Research Nester is a one-stop service provider, leading in strategic market research and consulting with an unbiased and unparalleled approach towards helping global industrial players, conglomerates and executives to make wise decisions for their future investment and expansion by providing them qualitative market insights and strategies while avoiding future uncertainties.

Tendances du marché de la viande biologique, part, taux de croissance, opportunités et prévisions du marché jusqu'en 2028

Research Nester a publié un rapport intitulé «Marché de la viande biologique: analyse de la demande mondiale et perspectives d'opportunité 2028» qui offre un aperçu détaillé du marché mondial de la viande biologique en termes de segmentation du marché par produit, canal de distribution, mode de distribution et par région.


En outre, pour une analyse approfondie, le rapport englobe les moteurs de croissance de l'industrie, les contraintes, le risque d'offre et de demande, l'attractivité du marché, l'analyse BPS et le modèle à cinq forces de Porter.


La viande biologique est un produit de viande qui est produit en nourrissant le bétail avec des aliments 100 pour cent biologiques. En raison des préoccupations croissantes concernant la qualité de la viande et l'étiquetage trompeur des produits carnés ainsi que les avantages pour la santé de la viande biologique, le marché de la viande biologique devrait croître avec un TCAC important au cours de la période de prévision, c'est-à-dire 2020-2028. Le marché est segmenté par canal de distribution en supermarchés, magasins de détail, magasins spécialisés et magasins bio. Sur la base du canal de distribution, le segment des supermarchés devrait détenir la première part du marché de la viande biologique. Cela peut être attribué à la capacité des supermarchés et des hypermarchés à gérer efficacement la chaîne d'approvisionnement et la distribution de leurs produits.


Sur la base de l'analyse régionale, le marché de la viande biologique est segmenté en cinq grandes régions, notamment l'Amérique du Nord, l'Europe, l'Asie-Pacifique, l'Amérique latine et le Moyen-Orient et l'Afrique. Le marché nord-américain devrait détenir la plus grande part en raison de la demande croissante de viande biologique de la part de personnes soucieuses de leur santé en raison de sa dégradation chimique ainsi que de sa haute qualité et de sa valeur nutritionnelle, ainsi que de la présence d'acteurs de premier plan du marché dans la région.


Téléchargez un échantillon de ce rapport stratégique @ https://www.researchnester.com/sample-request-2648

Dégradation de la qualité des produits conventionnels et synthétiques pour stimuler la croissance du marché

Les souches d'agents pathogènes présentes sur les parures de bœuf cru peuvent constituer une menace émergente pour les maladies d'origine alimentaire et la santé humaine selon le Département de l'agriculture des États-Unis (USDA).

L’authenticité et l’étiquetage trompeur sont de plus en plus préoccupants ces dernières années dans divers segments alimentaires, en particulier dans les produits carnés. De plus, la présence d'engrais chimiques et de taches de pesticides pendant la fabrication de la viande transformée peut présenter de graves risques pour la santé. Cela a conduit à une forte demande de viande biologique. De plus, plusieurs avantages pour la santé et valeurs nutritionnelles dus à la présence d'une quantité élevée d'acides gras oméga-3 et d'acides aminés ainsi que de concentrations plus faibles de graisses saturées dans la viande biologique devraient augmenter la croissance du marché au cours de la période de prévision.
Cependant, avec l'avènement d'un mode de vie végétalien en cours, associé aux informations limitées sur l'authenticité de la viande biologique, on estime que cela entravera la croissance du marché.
Curieux de connaître cette dernière version du rapport? Obtenez les détails du rapport @ https://www.researchnester.com/reports/organic-meat-market/2648

Ce rapport fournit également le scénario concurrentiel existant de certains des principaux acteurs du marché mondial de la viande biologique, qui comprend le profilage de l'entreprise Foster Farms, Perdue Farms, Eversfield Organic Ltd., Swillington Organic Farm Ltd., Arcadian Organic & Natural Meat Co. Pty Ltd., Tyson Foods, Inc. (NYSE: TSN), Meyer Natural FoodsLLC, Neat Meats et Organic Prairie. Le profilage contient des informations clés sur les entreprises qui englobent un aperçu des activités, des produits et services, des données financières clés et des nouvelles et développements récents. Dans l'ensemble, le rapport présente un aperçu détaillé du marché mondial de la viande biologique qui aidera les consultants de l'industrie, les fabricants d'équipements, les acteurs existants à la recherche d'opportunités d'expansion, les nouveaux acteurs recherchant des possibilités et d'autres parties prenantes à aligner leurs stratégies centrées sur le marché en fonction de la situation actuelle et attendue. tendances à l’avenir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article